娆у啝瓒崇悆鐩存挱 : 校园新闻

党委书记杨志宏率队到贵安新区开展农村饮水安全挂牌督战工作

时间:2020-03-01 ?[ ] ?浏览次数: ?来源:?视力?;ど?/span>

皇马马竞欧冠决赛2 www.klgaq.com    2月26日,省农村饮水安全挂牌督战第十督战组组长、学院党委书记杨志宏率队到贵安新区开展农村饮水安全挂牌督战工作。省发改委、省水利厅、省水利工程质量安全中心等督战成员单位有关同志参加督战。

   在听取贵安新区饮水安全工作情况汇报后,杨志宏强调,前段时间受新冠肺炎疫情影响,第一阶段的排查可能有疏漏,可能有盲区,管委会要严格按照"不落一村,不漏一人"的要求,继续组织开展拉网式排查,确保不留死角。各村需在醒目位置张贴农村饮水安全挂牌督战公告,充分发动群众参与监督。同时,要求贵安新区要按照规定的时间节点,抓好发现问题的整改,确保6月底前农村饮水安全全面保障到位。

   会后,督战组一行来到贵安新区党武镇思丫村,实地查看该村饮水安全工程通水情况、泵站运行情况、水源?;で榭?、消毒设施配备使用及消毒药品投放情况。杨志宏要求,一是贵安新区要进一步加大水源?;ちΧ?,确保水源安全。二是工程运行管理单位要建立消毒药品投放台账,确保水质安全。三是要结合贵安新区的发展,加快城乡供水一体化进程,彻底解决贵安新区的饮水问题。

杨志宏同志查看党武镇思丫村饮水安全工程运行管理台账

督战组成员在党武镇思丫村张贴挂牌督战公告

督战组查看党武镇思丫村饮水安全工程消毒设施配备使用情况



文/图:费基勇

审 核:张羽刚、蔡梅