娆у啝鍘嗗眾鍐犱簹鍐?: 校园新闻

马来西亚英迪国际大学致函表关切送祝福

时间:2020-02-21 ?[ ] ?浏览次数: ?来源:对外交流合作处?视力?;ど?/span>

皇马马竞欧冠决赛2 www.klgaq.com    自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,与我院有着友好合作交流关系的多所国外院校纷纷来函慰问。继“铁杆朋友”柬埔寨劳工和职业培训部职业技术教育培训司院校管理部、柬埔寨马德望省理工学院、柬埔寨国家技术培训学院的慰问函后,近日,我院收到马来西亚英迪国际大学的关切和祝福。

   马来西亚英迪国际大学校长李裕光博士在信函中写到,我们坚信,在大家的共同努力下,聚沙成塔,共克时艰,我们一定能再次化险为夷,转危为安。中国加油!

   陈海梁院长在复函中表示,感谢马来西亚英迪国际大学的慰问和支持。当前中国正上下一心,团结一致,奋力抗击疫情。我院按照各级政府及职能部门疫情防控相关要求,制定紧急预案和工作方案,加强疫情排查与防控,保障国际学生在中国的健康和安全,全院约14000师生无一人受到感染。我们坚信,有中国共产党的坚强领导、有抗击非典积累的丰富经验、有强大的国家动员能力、有国际社会的声援支持,我们一定能够战胜疫情。

马来西亚英迪国际大学慰问函


回顾

   马来西亚英迪国际大学自2017年11月底与我院签署合作备忘录, 2018年3月21日,我院首批“千人海外留学交流计划”的15名优秀高职学生前往马来西亚英迪国际大学交流学习。


文字:姚雪珂

审核:蔡梅、宋海静